В Арктике должников за ЖКУ потерять свою квартиру Совет

Нeкoтoрыe житeли Сeвeрoмoрскa (Мурмaнскaя oблaсть) в ближaйшee врeмя будут лишeны нe привaтизирoвaнныx квaртир, принaдлeжaщиx гoрoду, сooбщeниe. Причинoй этoгo является государственный долг, который жители уже много лет. Решение суда о выселении уже есть. Так, прежние жильцы должны упаковать свои сумки, сообщает Мурманский телеканал «Арктик-ТВ».

Такая перспектива, с которой сталкиваются тысячи людей флота капитала. Скоро получите предупреждение об ответственности. В этом списке не только жители с огромным количеством долгов и тех, кто не платит за коммунальные только два или три месяца. Под соцнайма, это является злоупотреблением правом. И если суд подтвердит деревню, на просторы отправятся более добросовестным арендаторам.

В тепловой компании Мурманэнергосбыт серьезно рассмотреть вопрос о выселении должников. Только в Североморске, жильцов, которые не платят за тепло, более шести тысяч.

Дмитрий Писарев, заместитель генерального директора по продажам ОАО «»»С»,: «Это, конечно, крайние меры, но, к сожалению, у нас есть такие категории граждан, для которых только степень воздействия на крайние меры. Поэтому, конечно, что мы и докладов Североморска и Мурманской таким мерам, которые предусмотрены. Сегодня должен быть список таких должников, ведется подбор жилья, который будет соответствовать стандартам жизни переселено около 6 квадратных метров на человека».

Но есть сомнения, а стоит ли из квартиры съехать скопом. Как показывает практика, неплательщика, напомнить вам об обязанностях, начинает быстро возвращать долги.

Но если для некоторых должников, достаточная письмо претензия на погашение долга, некоторые, возможно, потребуется его, и решение о лишении активов. Так, в прошлом году из-за муниципальных долгов «Murmanelectrosvyaz» был арестован пятидесяти машин. Но было продано лишь меньшая часть.

«В нашей практике есть много случаев, когда, после ареста исполнительного сделанный автомобиль полностью закрыт, взыскания и расходы, и осуществления сбора и долга», — говорит Юлия Романова, исполнитель Ленинского районного КПК.

Жители должны «Армэнерго» около 3 мрад руб. денежные средства, которых хватило бы для некоторого ремонта или создания твердого топлива. Поэтому жесткие меры, чтобы восстановить. В ближайшем будущем будут внесены изменения в сотрудничестве с коллекторами. Таким образом компания решила продавать их крупнейших и наиболее сложных дел.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.