СМИ: Спецназ в Крыму были Крымские

Пo дaнным издaния, «в нoчь нa 7 aвгустa группa из сeми дeсaнтникoв высaдилaсь в рaйoнe Aрмянскa, гдe oн был зaмeчeн группой спецназа ФСБ».
По данным источника издания, большинство из них-жители Крыма, некоторые несли в руках российские паспорта, подлинность которого должна быть контролируемой. По данным издания, задержанные заявили, что они сотрудничали с камнем Министерства обороны Украины, где и прошли диверсионную подготовку.
Оставшиеся пять удалось задержать. В результате перестрелки погиб один спецназовец и двое «диверсантов».
Также, по их словам, они были лишь одним из нескольких таких групп, посланных в Крым. По их словам, они якобы планировали серию взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, но могут посеять панику на полуострове и «убить туризма».

В темноте между десантниками и диверсантами, завязалась перестрелка, в которой обе стороны понесли потери. «Группа была обнаружена, когда сходил на берег Сиваш, чтобы вернуться в Украину. Некоторые пехотинцев ранены. Группа «диверсанты», которые нашли в ночь на 8 августа морская пехота Северного Крыма усиливают меры по борьбе с терроризмом, пишет газета. Одному из них пуля попала ему в шею над Вест убит», — говорится в сообщении.
По данным других российских СМИ, цель «диверсантов» в Крыму было подорвать трассе Симферополь — Ялта, когда он собирался кортежей руководства полуострова и федерального правительства

Ухудшение ситуации на границе Крыма

Медведев принял разрыв дипломатических отношений с Киевом

Министерство обороны прокомментировал показания Панова

Второй «диверсант», который является основой миротворцы

Губернатор Херсонской ругался из-за поездки в Крым

В Бахчисарае проверить дом крымских татар

Большинство из задержанных подозревают «диверсантов» были жители Крыма с паспортом на русском языке, в средствах массовой информации. Большинство членов так называемой диверсионной группы, задержанных в Крыму жители полуострова, некоторые из них имели российские паспорта, пишет «Коммерсантъ».
«В этой группе как-то удалось миновать пограничные посты, но в нескольких милях от побережья, диверсанты найти группу спецназа ФСБ «Вымпел», принимавший участие в сокрытии комплекса приграничной зоне», — пишет издание.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Translate »