Семейные предприниматель просит шоколад Синха магната коркунова вернуть 260 млн.

Сoтрудники Глaвнoгo упрaвлeния экoнoмичeскoй бeзoпaснoсти и прoтивoдeйствия кoррупции (Гуэбипк) МВД прoвoдят дoслeдствeнную прoвeрку пo фaкту xищeния сo счeтoв бывшeгo гeнeрaльнoгo дирeктoрa «Orthogastropoda» Aнaтoлий Синxa 340 млн. рублeй. Мaтeриaлы прoвeрки для слeдующeй oпeрaции нaпрaвлeны в слeдствeнныe oргaны пoлиции, пишeт гaзeтa «экoнoмичeскиe».

После смерти предпринимателя, который обнаружил, что его счета теперь без лицензии АО «АНКОР Банк сбережений», Президентом которой был известный производитель шоколада А. Коркунов, пропали 260 млн. рублей по кредиту был переведен в другую компанию, остальные деньги исчезли с карты банка г-н Синха.

Их сотни миллионов рублей, сообщил в полицию, заявитель, управляющий директор «Orthogastropoda» заработали более 35 лет стажа в районах Крайнего Севера на строительстве объектов ОАО «Газпром». Исчезновение денег со счета вашего мужа, жену, нашли после вступления в права на наследство. Как отмечают сыщики, миссис сыновей, она неоднократно обращалась к сотрудникам Банка, так и непосредственно Андрея Коркунова с требованием предоставить информацию о движении денежных средств супругов, однако ее ответа, только сказал, что на счетах умершего составляет чуть больше 10 миллионов рублей.

В ходе проверки сыщики получили решение о предоставлении им выписки банка г-н Синха и обнаружили, что почти все его деньги были переданы некоему ООО «осталось Финансы» в виде кредита. И средства ушли со счета бизнесмена в тот момент, когда он был в больнице в Израиле (около года назад г-н Sunahu в этой стране, плановой операции на сердце, но вскоре после того умер), и проценты по кредиту с ООО начать выплачивать со дня его смерти. Следователи полагают, что деньги были переданы лицам, которые знали о тяжелом состоянии оператора и понимаю, что вряд ли для них будет в ближайшее время, и интерес начал делать для создания видимости законности выдачи кредита. В то время как в банке, детективы объявили, что официальной информации о кредит от г-н Синха уже сообщалось, якобы имел место устный приказ по телефону, но точно помню, когда и при каких обстоятельствах он получил, никто не смог. Интервью г-на коркунова не удалось, по некоторым данным, что находится за границей. Кстати, по данным агентства «экономической», банк был назначен официальным приемником, который может быть в состоянии точно определить обстоятельства оформления кредита.

Еще 80 миллионов рублей. после смерти предпринимателя была списана с его кредитной карты. По мнению заявителя, если вы хотите пойти на плановую операцию в Израиле, и Г-Н Синха предотвращает главного бухгалтера «Orthogastropoda» Марина Яковлева, который, по сообщениям, друг доктора, рекомендуется, что в этой стране хорошего хирурга. Ее сопровождали предприниматель: Ирина сыновей сам в то время проходил лечение. Марина Яковлева выдал и оригинал свидетельства о смерти г-н Синха для репатриации его тела на родину. Это, по словам адвоката семьи бизнесмена Рубен Маркарьян, сказал на похоронах сына, но некоторое время держал этот документ у себя дома. Поэтому родственники бизнесмена не смог сразу зафиксировать Банк карта предпринимателя, которая, кстати, его вещей не было.

В то же время, средства от эмиссии пластиковых карт, в том числе Альфа-Банк, ФК «открытие» и Московский Индустриальный Банк регулярно снимал, и очень большие суммы денег. Сама г-жа Яковлева в интервью с членами семьи бизнесмена и его представитель отрицал, что это карта умершего, однако, родственники г-н Синха, что наконец-то доступ к информации о своих счетах, они обнаружили, что количество банкоматов, которые играли деньги, были возле ее дома на Кутузовском проспекте в городе или свой дом в поселке Николина Гора. Кроме того, в ходе проверки установлено, что одна из карт, чтобы г-н Синха в его смерти был оплачен авиабилет из Тель-Авива от имени г-жи Яковлевой, а последние 1,5 тыс. руб. на другой был использован для пополнения своего мобильного телефона.

По данным экономических ресурсов в поле зрения правоохранительных органов, уже была завершена доследственная проверка, материалы для принятия процессуального решения переданы в Следственный УВД Центрального округа Москвы, находятся под контролем прокурора ЦАО Михаила Устиновского.

Контакт Андрея Коркунова публикации не удалось в течение нескольких дней его телефон не отвечал. «Дети Синхи писал Андрея Коркунова SMS, что вы дружите с отцом, делаем наши деньги, не заставляй меня идти к прокурору, — сказал Рубен Маркарьян.— В ответ Коркунов писал: «поехали!!! Старт!!!» Можно ожидать, что удастся как-то замедлить ход расследования».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.