Олег Ляшко задержал одного из лидеров луганских сепаратистов

Олег Ляшко задержал одного из лидеров луганских сепаратистов

Прибывший инкогнито 9 марта в Луганск лидер Радикальной партии, народный депутат Олег Ляшко задержал одного из организаторов силового захвата здания Луганской областной госадминистрации.

«Пришлось срочно вылететь в Луганск, как только я узнал от своих побратимов о том, что сепаратисты огранизовали захват здания областной госадминистрации, для чего привлекли и граждан соседней России.

Мои единомышленники в Луганске создали народную дружину, которая состоит из бывших офицеров, воинов-интернационалистов, ветеранов ВС и МВД. Я благодарен прокуратуре – это единственные Луганские силовики, которые реально вчера проводили оперативную работу и помогли задержать подонков-сепаратистов. Один из организаторов захвата здания и надругательства над государственным флагом Украины Клинчаев – первый помощник Ефремова, который в своей агонии готов Луганщину продать кому угодно.

Народная дружина освободила здание Луганской облгосадминистрации и сейчас помогает поддерживать там порядок. Законно назначенный губернатор Михаил Васильевич Болотских, я уверен, примет надлежащие жесткие меры, чтобы в кратчайшие сроки навести порядок.

Луганчане ясно дали понять – они за единую, соборную, свободную Украину. На моей родной Луганшине не будет никаких сепаратистов!», – подчеркивает Олег Ляшко.

Статьи по этой теме

 
Статья прочитана 1795 раз(a).
 

Отзывов 13 »

  • Вадим пишет...
    10.03.2014 в 11:30

    И как Луганская земля такую гниду породила как Ляшко???
    Среди нас Бендеровцев н ебыло, значит возростили….

  • SVIFT пишет...
    10.03.2014 в 11:56

    а скажите как иначе реагировать на призывы к отделению восточных областей от Украины ? и почему россияне думают что все хотят в Россию? я русскоязычный и живу давно на востоке Украине и очень люблю Украину ( не власть Украины) мне нравиться свободолюбивый и гордый народ Украины . И все цивилизованные страны поддерживают УКРАИНУ .Украина будет всегда! Здесь нет рабского подчинения власти как в России .А если и новая власть в КИЕВЕ грабить народ как янукович со своей командой- то и эту власть народ сметет.Иэто не бендеровцы как вы говорите а обычные нормальные люди с чувством собственного достоинства. А в России я часто бываю так вот я не хочу жить как живут в России . Пусть мы живем не так богато как в России но зато свободно живем в соей стране. И пож. не надо нас ни от кого спасать! МЫ сами в стране своей разберемся сами без помощи россиян.Мы же не лезим в Россию со своими советами и войсками.Слава Украине!

  • Zoya пишет...
    10.03.2014 в 12:36

    Писец!!!! Кто такой Ляшко и какое право он имеет арестовывать людей? Или он плохо читал закон о статусе депутата и о милиции, где четко определены права и полномочия каждого. Официально сообщаю о совершении Ляшко преступления «незаконное лишение свободы» и прошу привлечь его к уголовной ответственности. Посмотрим как рада даст согласие. Правовое государство создали!!! Жрите теперь, не подавитесь!!!!

  • Олег пишет...
    10.03.2014 в 13:06

    Правильно сделал, распоясались проплаченные шавки. Не трудно было понять, кто был на митингах у нас…закрывайте уже скорей границы с этой империей лжи. Киев – действуй!

  • 10.03.2014 в 13:57
  • 10.03.2014 в 14:40

    Арсен потрясающе развел оранжевых неудачников.
    После извинений от МВД, Арсен имеет право использовать видео отснятое Филимоненко, для открытия уголовного дела против всех 5 участников незаконного задержания. В каком законе написано, что три свинопаса и два пи…са имеют право задерживать депутата областного совета?
    Так что Сева – сиди тихо и жди вежливых)

  • 10.03.2014 в 15:09

    Что и требовалось доказать. Извинились и отпустили. А теперь депутат Клинчаев сделает визит вежливости)

  • Гость пишет...
    10.03.2014 в 15:38

    Владимир,вы догадываетесь,откуда позвонили Мише Болотских? Голос в трубке заставил его так обосраться,что он послал нахрен своих хозяев из Киева и приказал отпустить Клинчаева. :)

  • Александр пишет...
    10.03.2014 в 16:27

    Беда…пока сепаратисты на свободе не будет у нас порядка…

  • Артем Карпов пишет...
    10.03.2014 в 17:01

    Сепаратисты и эта шобла может быть выгодна истинным кукловодам на региональном уровне. Не поверю, что какой-то там Харитонов и Пятерикова стали звездными лидерами…Бред. Просто кто-то им пока многое позволяет при деморализации и паралича правоохранительного сектора в регионе. Вопрос в том, кому все это выгодно? Я не говорю там о Путине и глобальных вещах…

  • 10.03.2014 в 18:16

    Если честно – не представляю – кто мог звонить Болотскому.

  • 10.03.2014 в 18:16

    https://www.youtube.com/watch?v=EURpwaJj-d4#t=122

    Интервью Арсена после освобождения.

  • Гость пишет...
    10.03.2014 в 20:40

    Владимир, и мы тоже, паааняяяяятия не имеем………:)

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...