Луганские регионалы заявляют о политических преследованиях

Луганские регионалы заявляют о политических преследованиях

Руководитель Луганской областной организации Партии регионов Александр Ткаченко отметил, что усматривает политические преследования в  действиях правоохранительных органов.

«Мы хотим, чтобы органы СБУ были объективными при рассмотрении заявлений от наших оппонентов и принимались взвешенные и адекватные меры. Мы не говорим о том, что органы СБУ не должны реагировать на происходящее, но должна быть объективность при рассмотрении персонального участия людей в мероприятиях», — отместил он.

Также Ткаченко считает, что с организаторами пророссийских митингов в Луганске обошлись слишком сурово.

«Основное требование, которое мы озвучили в переговорах с начальником областного СБУ Александром Петрулевичем, — это действие в рамках закона и недопущение политических преследований. Клинчаев, Харитонов и еще ряд людей из «Луганской гвардии» попали под стражу. Мы считаем, что мера пресечения выбрана слишком суровая. Харитонова арестовали по показаниям одного человека, который абсолютно неверно дал сведения по поводу участия Харитонова в штурме Луганской областной администрации и его роли в ряде мероприятий. А показания людей, которые давали другие показания, не были учтены», – говорит Александр Ткаченко.

Статьи по этой теме

 
Статья прочитана 343 раз(a).
 

Отзывов 7 »

  • Влад пишет...
    24.03.2014 в 14:18

    Дорогой Александр Ткаченко. Не Вы ли курируете или курировали социальную сферу в Луганском горисполкоме? Объясните тогда, на что идут поборы в школах? Личный пример. Моя дочь ходит в 36-ю школу. Раз в полгода учителя вымогают 200 гривен. в Год, соответственно – 400. Учеников в школе около тысячи. Расскажите, куда уходят 400 000 гривен в год с одной только 36-й школы. Причем доходило до смешного, когда парты, шторы, светильники и доску родители покупали сами. О каких политических репрессиях у Вас поворачивается язык вообще говорить? Или Вам лично федерализация именно для безнаказанного воровства нужна?

  • Дядюшка Хо пишет...
    24.03.2014 в 17:28

    Ткаченко бестолочь. При область дотационная. С чего вы воровать будете при федерализации?

  • Елена Федченко пишет...
    25.03.2014 в 00:10

    Я, как руководитель аппарата городской организации Партии Регионов,полностью согласна с позицией Александра Николаевича! Да санкция предусматривающая, при наличии оснований, на стадии проведения досудебных следственных действий, как содержание под стражей малоприятна, но Александр Харитонов и в особенности Арсен Клинчаев долго и уверенно, целеустремленно к этому шли. Провокационный политик, каким есть Клинчаев, от услуг которого отказался городской совет, находясь в состоянии алкогольного опьянения, унижая человеческое достоинство,нецензурной бранью желал смерти своим соотечественникам и оправдывал действия власти направленные на убийства людей в Киеве это действительно страшно. Призывать вводить войска на Украину это страшно, штурмовать органы власти это страшно, бравировать оружием и угрожать применением – это преступно. Убивать людей на Майдане – это фашизм, сотни пропавших, миллионы искалеченных судеб украинцев – это фашизм и стоит за этим наша когда то правящая партия! Горько, обидно и по человечески жаль это признавать!!!! Живи вечно Украина, и прости если сможешь, за то, что мы сделали с Тобой !!!

  • Семён пишет...
    25.03.2014 в 09:02

    Вас бы всех «региналов»- в одну Качаевскую колонию хотя бы на полгодика – на «лечение». И у нас начнётся мир и процветание.

  • Гость пишет...
    25.03.2014 в 10:36

    Если каким-то политикам, в свете происходящих событий,показалось,что они поднялись в глазах «новой власти»,то я вас должен горько разочаровать:вы не поднялись, вы ВСПЛЫЛИ! И вы стали хорошо заметными.Догадываетесь,для кого?Всем прошмандовкам и «троллям из подтанцовки»,лижущим зад «майданутой власти»,горячий привет от Саши Музычко!

  • Александровец пишет...
    25.03.2014 в 13:47

    Всю верхушку партии регионов под суд,это они сволочи довели страну до краха

  • Дима пишет...
    27.03.2014 в 11:29

    Этот ворюга ещё на свободе? В камеру!

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...