Луганские «регионалы» протестовали против отключения российских телеканалов

Луганские «регионалы» протестовали против отключения российских телеканалов

В Луганске сегодня, 28 марта состоялся митинг, организованный местной организацией Партии регионов, с требованием вернуть российские телеканалы на экраны.

На митинг, который состоялся возле Луганской облгосадминистрации пришло около 50 человек. Они держали в руках плакаты «Да – российским телеканлам» и «Нет цензуре».

«Я не хочу смотреть телевизор на вашем хохляцком языке», – заявила одна из участниц митинга.

Участники митинга подготовили обращение к губернатору Луганской области Михаилу Болотских и депутату Луганского облсовета, представителю Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания Андрею Привальцеву, под которым начали сбор подписей.

К митингующим вышла первый заместитель губернатора Луганской области Ирина Веригина, которая отметила, что Луганская обладминистрация не имеет никакого отношения к отключению российских телеканалов.

«Первое, облгосадминистрация отношения к отключению телеканалов не имеет. Второе, это решение Нацрады Украины. Третье, есть решение апелляционного суда Киева», — сообщила Ирина Веригина.

Митингующие передали свое обращение замгубернатора Веригиной и представителю Нацсовета Андрею Привальцеву. Чиновники пообещали отправить это обращение в Киев.

Статьи по этой теме

 
Статья прочитана 200 раз(a).
 

Один отзыв »

  • Хм... пишет...
    28.03.2014 в 16:18

    50 человек – вот это и есть реальная поддержка сепаратистов в области.

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...