Сергей Иванов: Делить сейчас должности и кресла – преступно

Сергей Иванов: Делить сейчас должности и кресла – преступно

Популярному луганскому блогеру Сергею Иванову не дали выступить на народном вече .

Как известно, Иванов ведет свой блог на livejournal под ником applecrysis. Не так давно он был уволен с должности заместителя начальника управления контроля за оборотом и налогообложением подакцизных товаров Главного Управления Министерства доходов и сборов в Луганской области из-за своих нелестных публикаций о действующей власти.

Однако и решения, принимаемые координационной Радой Майдана, блогер называет преступными.

Не получив возможности выступить на местном Евромайдане, Сергей Иванов прокомментировал действия луганской оппозиции журналистам:

«В том, что победил Майдан нет заслуг ни одной из партий. На самом деле, Майдан отстояли простые люди, такие, какие стоят здесь.

Институт политиков себя дискредитировал полностью. Поэтому новые лидеры должны подняться снизу, с общества. Это должны быть простые люди без «майбаха», без «мерседесов». У нас оппозиция всю жизнь оппозиционирует, но, тем не менее, ни у кого из них не забрали рынок и так далее. Все живы-здоровы, цветут.

Прежде всего, те преступники, которые спровоцировали кровопролитие, должны понести ответственность. Их должен судить легитимный суд. А присваивать себе какие-то должности и делить сейчас кресла – просто преступно. Это еще больший цинизм, чем  оправдание действий тех снайперов.

Я не говорю, что Ефремов должен сесть. Однако вчера  опубликовали официальный список людей, которые имели отношение к финансированию снайперов, вооруженных нападений. Нужно провести досудебное следствие и разобраться, почему этот человек руководит сессиями облсовета, почему он формирует вооруженные бригады. Кто дал ему на это право? Почему никто до сих пор не разбирается с сепаратистом Голенко, Недовесом? С теми людьми, которые 21 числа призвали к жестким мерам?

А у нас сейчас оппозиция стоит и делит кресла. Нам не нужна такая оппозиция! Если вы заметили, Майдан вчера не принял и Юлю. Если они думают, что они на нас въедут во властные кабинеты, они ошибаются. Мы их оттуда вперед ногами сами вынесем».

Статьи по этой теме

Метки текущей записи: , ,
 
Статья прочитана 637 раз(a).
 

Отзывов 4 »

  • Елена пишет...
    24.02.2014 в 12:35

    Все верно сказано…. но вот только интересно, а у нас достаточно таких вот простых людей, незаангажированных партиями, для того что б не допустить дележа кресел людьми, которые вообще ни при чем к смене власти???

  • братан пишет...
    25.02.2014 в 15:55

    уважаемый «блогер», а как же вы предали дело своего отца. Напоминаю, что папа данного «блогера» бывший зам.губернатора Ефремова, бывший нардеп ПР, активный агитатор за партию регионов. Да и наш «блогер» квартира в центре, машина тайота, к стати куплено явно не на зарплату блогера бывшего прокурора. Не обижайтесь Сергей, но что поменяется когда к власти прийдут такие как вы, по сути мажеры? Уверен ни чего…. но это только мое мнение

  • Вадим пишет...
    25.02.2014 в 22:55

    братану. Справедливости ради. Владимир Михайлович – прежде всего профессиональный руководитель и принципиальный человек, никогда и никому не боящийся высказать свою точку зрения (и к которой, кстати, всегда прислушивались).В этом качестве он был востребован и востребован сегодня. Я искренне рад за него, что ему удалось воспитать в этом духе своего сына…

  • Дима пишет...
    26.02.2014 в 10:11

    Вы о чём? Это один из ТОП 10 самых богатых людей в Луганской области. Папа- бывший зам областной организации ПР, зам Ефремова, всю жизнь только на госдолжностях, ни копейки налогов. Сосед Ефремова, автомобиль Лексус. Не шутите вообще. http://ubop.net.ua/dose/ivanov-vladimir-mihailovich.html http://www.ostro.org/articles/article-54611/

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...