Грудью на амбразуру

Грудью на амбразуру

Скандал в парке: работник карусели был уволен за вращение несовершеннолетних
Команда КВН «За свой счет» (Череповец)

Луганский Антимайдан прославился на всю Украину секс-скандалом. Наверное, не стоит полностью пересказывать все нюансы. Просто стоит напомнить, что одна из ведущих Антимайдан-шоу Анастасия Пятерикова оказалась, как писали, стриптизёршой. Хотя на самом деле девушка пиджейка в одном из местных клубов. Спортсменка, комсомолка да и просто… журналистка.

Вообще, Анастасия за две недели дважды умудрилась вляпаться в политический скандал. Сначала её «чуть не побили» на Луганском Майдане. Об этом в открытом письме на имя прокурора во всеуслышание заявила редактор областной газеты «Восход» Любовь Корсакова. Мол, корреспонденту широкоизвестной политической газеты сначала угрожали активисты, а потом и вообще чуть ли не накинулись с кулаками. И только вмешательство милиции спасло ее от жуткой расправы. А потом в сети появились пикантные фотографии Анастасии, но уже не в амплуа пламенной революционерки, а в совсем другом контексте. Но не менее пламенном. Стоит лишь посмотреть, как воспламенились речи пользователей социальных сетей.

Только на фоне всех этих скандалов как-то тихо и незаметно пошли на убыль разговоры про мифических бандеровцев, что на 20 автобусах ехали, но так и не доехали в Луганск захватывать обладминистрацию. Власть дважды, уж извините за грубость, обосралась: сначала, когда раздула панику по этому поводу, а второй раз, когда страхи не исполнились. Из администрации исчезла колючая проволока, а правоохранителей, которые ночевали в админзданиях то ли вернули в расположение частей, то ли отпустили по домам.

По сути, страсти начали утихать. Люди стали забывать про Антимайдан. И тут вновь скандал. Логично предположить, что власть сама подогревает интерес как к Майдану, так и к противостоящему ему Антимайдану. Или просто пытается скрыть свои неудачи, как на политическом поприще, так и экономическом и социальном. Проще говоря, как только люди начинают задумываться об упадке промышленности, нехватке денег, повышении тарифов и стоимости продуктов, как «всплывает» некий нюанс, что вновь переключает внимание на политику.

Вот и получается, что Анастасия Пятерикова закрыла грудью (а судя по фотографиям там есть чем закрывать) политическую импотенцию местной власти. И вновь призвала сограждан на борьбу против «фашизма» сиречь Майдан.

Олесь Билый

Статьи по этой теме

 
Статья прочитана 1213 раз(a).
 

Отзывов 9 »

  • Дмитрий пишет...
    12.02.2014 в 15:08

    Хороша чертовка!

  • Аполитик пишет...
    12.02.2014 в 15:34

    интересно а как она принимает в активисты антимайдана? чтобы стать вампиром надо чтобы укусил вампир например

  • Андрей пишет...
    12.02.2014 в 18:36

    А с бандеровцами непорядок. Их обязательно нужно привезти. С Краснодона или со Станицы, ну или, хотя, бы с Красного Луча.

  • 3 пишет...
    13.02.2014 в 13:06

    из обычной путаны сейчас политика сделают

  • 14.02.2014 в 15:17

    Что, майдауны – среди ваших активисток нет таких красоток? То-то) Каждому свое!

  • Андрей пишет...
    14.02.2014 в 19:29

    Кому и кобыла невеста.

  • юрий пишет...
    16.02.2014 в 06:39

    Дура конченная,власть вообще охренела,если уже пошел такой пиар

  • 21.02.2014 в 15:55

    А почему бы и не стриптиз? Это хоть натурально. а не «пидер» партии УДАР, пламенный «леволюционер» Кличко в журнале для гомосеков.

  • 23.02.2014 в 15:57

    антифашист прав . А Клычко скорее полюционер гомосековский аукнется майдан еще кровушкой .и стволы львовские пойдут гулять.

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...