Владимир Струк: Мы разгоним этих негодяев к чёртовой матери!

Владимир Струк: Мы разгоним этих негодяев к чёртовой матери!

«Это все проплачено сегодня иностранными экстремистами. Нужно обратиться к президенту, чтобы он как можно скорее принял решение о том, чтобы именно в стране ввели чрезвычайное положение.  - в ходе внеочередной сессии Луганского областного совета заявил народный депутат Украины Владимир Струк, передает корреспондент CXID.info . – В том, что сегодня происходит, нужно ставить точку. Это уже надоело нам всем. Я был там, я видел, как эти негодяи бросают коктейли Молотова в спецподразделения, в милицию. Скажите, сколько мы можем терпеть? Сколько нам еще нужно выждать, пока мы с вами примем решение? Нам эти негодяи хотят надеть наручники. Сегодня мы должны быть сплоченными».

«Это все сегодня мелкота: Яценюк, Кличко, Тягнибок. За ними стоят сепаратисты, за ними стоят провокаторы. Я хочу сказать, что я за свою Украину, за президента, за Партию регионов. Я знаю, что мы победим, примем правильное решение и разгоним этих негодяев к чертовой матери!» – подытожил депутат.

Статьи по этой теме

Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 3063 раз(a).
 

Отзывов 11 »

  • Местный пишет...
    22.01.2014 в 14:14

    С такими высказываниями Струк вряд ли изберётся в мэры

  • Римма Задунайская пишет...
    22.01.2014 в 20:24

    А на выборах вышел из Партии Регионов, проклинал Ефремова и Пристюка и челомкался возле памятника Шевченко с приехавшим в Лугавнск Кличко. То как Ленин назвал Троцкого для Струка слишком мягко. Это просто политческая б….

  • Александровец пишет...
    22.01.2014 в 20:51

    Владимир Алексеевич МОЛОДЕЦ! Действительно Народный , народом выбранный Депутат! Навел порядок на поселке, наведет порядок на округе, а со временем наведет порядок и в городе , наведет порядок и в стране! А будет ли Струк нашим Народным мэром – это ему решать. Скажет ДА и мы его поддержим. Алексеевича знаю поддержит наш Александровск, стопудово Юбилейный, Артемовка и Камброд, а также Ленинка и Жовтневка. Трепещи Кравик, теперь уже очка не будет. Твои крапленые бюлютени не проканают. Янукович наш Президент ! Струк наш городской голова!

  • Сергей Анатолевич пишет...
    22.01.2014 в 21:33

    коротко и ясно – все по делу, как все у Струка Владимира Алексеевича, сумел навести порядок на поселке, работает за порядок в стране. Надеюсь, что руководство ПР сделает свои выводы кого поддерживать в следующих выборах, а не поддержат то Струка и без поддержки народ изберет, как это было при выборах Народных депутатов.

  • Просто Вадим Александрович пишет...
    22.01.2014 в 23:32

    Все правильно! Гнать их всех к ихней матери!

  • Андрей пишет...
    23.01.2014 в 11:09

    Струку надо бы бюветами заниматься. В большую политику лезть не стоит – деревня она и есть деревня.

  • Ещё один Александровец пишет...
    23.01.2014 в 11:43

    Причиной событий в Киеве,стала бездарная работа власти на местах. Кравососущая власть в Луганске, краснолучские местные они же Риммы Задунайские, Прони Прокоповны и прочие подтанкисты, зборище перекрашенных негодяев позорят и подрывают авторитет Нашего Президента. Имея миллиардные бюджеты на местах, благодаря заслуге Президента,они умеют только одно – грабить народ и набивать себе карманы, стрелять кабанов, мотаться пьяными по ночному городу, отбирать землю у частных предпринимателей и постоянно заниматься денежными поборами, прикрывать свою деятельность перед правоохранительными структурами. И вот и ВСЕ вот на, что способна местная власть. И она же была инициатором травли Струка. А теперь, что поняли, что у Струка рейтинг сумасшедший, Что он является лидером общественного мнения и Володя помоги? Для нас Струк.В.А. был и остается человеком по праву носящим заслуженное звание Народного депутата . А вы негодная власть, своим бездействием. доведшая страну до кошмарного позора, заслуживаете всеобщего проклятия! Мы доверили нашему Президенту, мы его поддерживаем, а вы его подставили и это справоцировало конфликт в нашей стране, вы раскололи Украину,смерти людей на вашей совести. Владимир Алексеевич, Вам люди доверяют, чего нет у местной власти, используйте кредит народного доверья для грамотного урегулирования ситуации в стране. Ведь Вы ж грамотный, целеустремленный прогматичный политик. Держитесь подальше от местных негодяев и помните они всегда могут подставить.
    Для подтанковой элиты – все дальше танк не едет! Проверяйте тревожный чемоданчик и с шмотками на выход, через эваколюк! Не будет для вас больше выборов, все скоро нормализуется, и вам Президент поотбивает ваши воровито озабоченные бошки и танкошлемы не помогут!

  • Сергей пишет...
    24.01.2014 в 11:39

    Прямо как эпитафия по Струку – «был и остаётся» – в нашей памяти, что ли???.

  • Лана пишет...
    24.01.2014 в 11:45

    Конечно, Струк простуитирует. Большинство луганчан против майдана – и он против. А когда большинство будет за – и он будет осуждать своих регионалов..

  • Патриот пишет...
    24.01.2014 в 11:49

    Ну что вы про этого лупатого и пузатого Чебурашку Струка заспорили. Демократия в опасности. Слава героям, что её защищают..

  • Алексей Федорович с Малой Вергунки пишет...
    24.01.2014 в 13:34

    Я прекрасно понимаю, что демократия в опасности, конечно очень жалко пострадавших людей! Так вести себя нашим правителям нельзя. Я не знаю Струка, мне не довелось с ним встречаться,но бывая в городе и среди знакомых я слышу много хороших отзывов о этом человеке. Да и на фотографии, по лицу видно, что это просто хороший человек. Поверьте мне ему можно верить. Он наш,это свой надежный человек. Если б можно с ним встретиться, но не знаю где и как это можно сделать. Ему стоит верить, а доверие сейчас очень многого стоит.

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...