Сергей Горохов: Вы видите, к чему привела народ оппозиция?!

Сергей Горохов: Вы видите, к чему привела народ оппозиция?!

«Сегодня оппозиция должна взять на себя ответственность за майдан, сесть с властью за стол переговоров и договориться для того, чтобы мирно разрешить конфликт», – об этом заявил народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Сергей Горохов в студии программы «Политика» на Первом канале (Россия).

«Моменты, свидетелями которых мы являемся сейчас, нужно было пресечь еще в зародыше. Как только эти ультраправые националисты собирались только выходить, служба безопасности, УБОП, они должны уже были знать, что происходит. Также, нужно знать источники финансирования майдана. Приведу пример: у нас, только в одной Луганской области, действует 67 грантов, фондов, которые заводят деньги, которые действуют на развал нашей области. Их сотни в нашей стране. «Евромайдан – это бизнес-проект запада, который очень хорошо финансируется. К примеру, семьи из Луганска, которые туда ездят, за месяц получают от 15 до 30 000 грн. И это если человек спокойно стоит. А те, кто активно действуют, получают еще больше», – рассказал Сергей Горохов.

Парламентарий уверен, что те, кого сейчас мы видим (на ул. Грушевского – прим.) – это не оппозиционеры, это – террористы, и с ними нужно просто провести контртеррористическую операцию. Эту операцию спецподразделения «Беркута» могут провести всего за 1 час. И потом еще две недели понадобится коммунальным службам, чтобы смыть грязь после так называемого майдана.

«По опросам социологического исследования, опубликованного на оппозиционном сайте, 21% украинцев хочет в стране диктатуры, плюс еще 25% – хочет тоталитарного режима. 46% населения всей Украины хочет жесткой диктатуры власти. Вы видите, к чему привела народ оппозиция?! Именно поэтому сегодня оппозиция должна взять на себя ответственность за майдан, сесть с властью за стол переговоров и договориться для того, чтобы мирно разрешить конфликт. Хотя в любой другой стране мира с ними бы беседовали не за столом переговоров, а в следственном изоляторе», – резюмировал народный депутат.

Статьи по этой теме

 
Статья прочитана 139 раз(a).
 

Отзывов 3 »

  • Ю.Кушнир пишет...
    23.01.2014 в 21:13

    /…Приведу пример: у нас, только в одной Луганской области, действует 67 грантов, фондов, которые заводят деньги, которые действуют на развал нашей области…/ откуда цифра? И именно 67? Не 60, около 70-ти, а именно 67? М-дя…А лечение онкобольных детишек, также на развал страны направлено?

  • Алексей Федорович с Малой Вергунки пишет...
    26.01.2014 в 09:44

    Ну что Чудо Гороховое наголосовалось? И нечего теперь с больной, гороховой головы перекидывать ответственность на кого-то. Пойми, шут гороховый, ты депутат мажоритарщик, и твой избиратель не давал тебе полномочия голосовать в угоду фракции, субвенции и другого сборища воровито озабоченных негодяев. За банку краски и щепотку извести,пару перчаток,которые ты не додал своим рабочим. а роздал их на суботниках, ТЫ теперь дерешь руку за повышение пенсионного возраста для наших жен и матерей, одобряешь действия правительства, направленные на падение экономики ( 17 месяцев рецессии, и не вовремя поданный на рассмотрение бюджет – это как? ). Издевательство над чернобыльцами, афганцами, полу-нищими бюджетниками , а теперь и принятие диктаторских законов – это что виновата опозиция, ВЫ людей на баррикады толкаете, люди гибнут, сотни покалеченных, пропавших безвести, начали судебное преследование своего народа-вот результат твоего рукоподымания. Не окажи вам Россия в конце года финансовой помощи, кредита за который мы будем расчитываться, Вам бы уже Регианутым был-бы полный конец! Так, что поставь себе,свою бриллиантовую задвижку на пукательную вену и не суй свой стручок туда куда собака свой писять не суёт. А то видите ли он выдвинул свою креативную кандидатуру на пост городского головы,сиди на одном месте ровно и не дергайся, не суй свой стручок дальше своей задвижки!!!!

  • Оперативный работник пишет...
    26.01.2014 в 14:36

    Очень хорошо Сергей Александрович, что Вы поднимаете такую злободневную тему, как использование грантов. Да действительно на территории Луганской области не совсем эффективно используются свободные, денежные средства,направляемые на укрепление демократических устоев,развитие местного самоуправления,энергоэффективные и экологические программы. Нам сейчас известны ряд каналов поступления средств, не 67 конечно, но достаточное количество. Часть средств используется довольно таки эффективно, а именно средства направленные на борьбу с коррупцией, 144 из Ваших – чиновников, мэров,депутатов и прочих в течении года привлечены к ответственности.Это лучший показатель по Украине. Но тем не менее, остальные средства, привлекаются руководством области и городов, помимо киотских мероприятий, санации зданий и других благовидных целей, к финансированию политической деятельности. В частности нам известна деятельность одного из заместителей Луганского городского головы, он же руководитель городской организации ПР, Который на средства грантов ведет экстремистскую,сепаративную деятельность, направленную на эксколацию конфликтов, как в области, так и за пределами. Подбор реакционно настроенных элементов, тренинги и обучение,дымовые шашки,пиротехника,оскорбление людей,плевки в лицо молодежи прибывшей из города Киева,изготовление и тиражирование наглядной агитации, отправка электората в Киев,провокации при проведении мероприятий мирного характера, сборы бюджетников и пенсионеров, работа с так называемым казачеством,русским православным направлением, лжеафганцами, очень продажными депутатами местных уровней естественно требует вливания денежных средств.Мы прекрасно понимаем,что подобная деятельность ведет к подрыву авторитета государственного управления и направлена на эксколацию конфликтов внутри страны и разрушение целостности нашего государства. Данная деятельность, в поле нашего внимания,документируется, и ей будет дана правовая оценка.И это только один из фактов использования по назначению грантов,которые действительно, как Вы говорите ведут к развалу нашей области.Благодарим Вас за Вашу активную жизненную позицию и всегда рады Вас видеть у нас, тем более Вы не всегда будете пользоваться особым конституционно – правовым статусом. Пока еще с уважением и до скорой встречи !

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...