Виктор Данченко

Виктор Данченко

Данченко Виктор Иванович. Родился 19 июня 1962 г. в с. Орехово Антрацитовского района.

В 1990 году окончил Новочеркасский политехнический институт «Автомобили и автомобильное хозяйство. 1994 году окончил Донецкий институт МВД. 2011 году окончил Восточно-Украинский университет «Правоведение», в 2011 году после курса обучения в Харьковском научно – исследовательском институте получил квалификацию судебного эксперта.

Пенсионер-ветеран МВД. Директор Адвокатского бюро «Данченко и Партнеры»,  Директор Частного предприятия «Авто-Юрист»,  судебный эксперт- «исследование обстоятельств ДТП»,   главный редактор газеты «Автоюрист», Председатель общественной организации «Защита прав водителей». автор книги «Шпаргалка для водителя».

После окончания средней школы осваивал профессию фрезеровщика на заводе «Автоагрегат», после чего работал водителем.

С 1980 по 1982 г. служба в войсках КГБ в Варшаве. После демобилизации работал в органах МВД. Прошел путь от милиционера ППС до начальника отделения. В 43 года ушёл на пенсию и занялся юридической практикой.

Создал и возглавил Луганскую, Донецкую и Харьковскую общественную организацию «Защита прав водителей».

Награжден медалями МВД СССР  «За безупречную службу»  3 степени. МВД   Украины   «За безупречную службу»  1, 2, степени.

Согласно Международного Экономического Рейтинга «Ліга кращих», Частному предприятию «Авто-Юрист» присвоєн титул-звание «Підприємство року 2012» с предоставлением соответствующего сертификата.  Директор предприятия Данченко Виктор Иванович за бесценный вклад в развитие компании и талантливое управление  награжден Орденом «Лїдер економіки» и авторитетным знаком рейтингу –сертификатом «Керівник року України».

Решением Научно-экспертного совета Программы «Лидеры XXI столетия»  удостоен почетного звания «Рыцарь Отчизны» с вручением ордена «Золотой крест чести и доблести «Рыцарь Отчизны», золотого именного диплома, оригинального именного оружия – рыцарской сабли и нагрудного знака «Рыцарский Легион Украины».

В 2010 году  от политической партии «Сильная Украина»  был кандидатом в городской совет г. Антрацит по мажоритарному округу, набрал около 16% (2 место). После самороспуска партии отказался вступать в  политическую партию «Партию Регионов».

http://avtourist.at.ua/index/gazeta_vypusk_4/0-11

В 2012 году  от политической партии «Фронт Змин»  был кандидатом в народные депутаты  Верховной Рады по мажоритарному  округу, №110. 15 октября 2012 года на съезде Объединенная оппозиция сняла с выборов  в пользу единого кандидата от партии «УДАР». После самороспуска партии отказался вступать в  политическую партию « Батькивщина».

http://avtourist.at.ua/index/gazeta_vypusk_21/0-31

С марта  и по сентябрь месяц  2013 года Данченко В.И. являлся помощником -консультантом Народного депутата Украины ВО «Свобода» Швайки Игоря Александровича.

http://nashagazeta.net/30014-svoboda-nachinaet-i-razocharovyvaet.html

Всю информацию о деятельности Виктора Данченко можно ознакомиться на сайте – www.avtourist.at.ua



Оценка политика
Проголосовать ПРОТИВ этой записи Проголосовать ЗА эту запись ( +116 баллов, 182 оценок)
Загрузка ...  Загрузка ...


Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 4514 раз(a).
 

Отзывов 41 »

  • андрей пишет...
    22.05.2012 в 16:16

    Данченко настоящий борец с корупцией!

  • Эдуард пишет...
    22.05.2012 в 16:25

    А в ВРУ только такие и нужны, а то с начала кричат, что порвут всех как «тузик телогрейку», а потом – «Ну вы же понимаете..». Данченко рвал, рвёт и будет рвать «телогрейку» под названием коррупция. Я в этом просто уверен!

  • Святослав пишет...
    22.05.2012 в 16:39

    Кстати очень рекомендую мне в моей ситуации помогло http://avtourist.at.ua/

  • Владислав пишет...
    22.05.2012 в 16:43

    А я знаю Виктора Ивановича, как автора небольшой книги «Шпаргалка для водителей» – толково написано я многое из нее взял себе на заметку!!

  • Татьяна пишет...
    22.05.2012 в 21:33

    Неустанный борец за справедливость, интеллигентный, умный. Такие люди, наконец-то, должны в этот раз прийти в наш парламент.

  • Антрацитовец пишет...
    22.05.2012 в 22:44

    Это единственный кандидат который представит Антрацит на парлоаментских выборах! Все остальные это люди с Алчевска по избирательному округу

  • Иван пишет...
    23.05.2012 в 02:00

    Гаишники его бояться!

  • Натали пишет...
    23.05.2012 в 10:16

    Виктора Ивановича боятся не только гаишники, но и все правоохранительные и судебные органы, так как эти органы давно превратились в коммерческую структуру, а он единственный, который убежден, что коррупцию можно победить, нужно только БОРОТЬСЯ.

  • Эдуард пишет...
    23.05.2012 в 10:30

    Данченко не просто убеждён, он борится и вполне успешно борится. На сколько мне известно уже не одного Гаишника выгнали с работы за коррупцию (взятки) с помощью Данченко и не просто выгнали, а и уголовные дела возбудили. Это только про ГАИ, но есть и другие результаты работы, но об этом позже. не всё сразу.

  • светлана пишет...
    23.05.2012 в 10:37

    нужно идти до конца.не перед КЕМ не останавливаться тогда тебя услышат и начнут уважать.Такой принцип роботы этого человека.Ион действительно действует.Должна власть работать на нас а не мы выпрашивать у нее к себе уважения.Не будет нас эта власть не будет ни кому не нужна.

  • Петя пишет...
    23.05.2012 в 23:20

    посмотрим победит ли он корупцию в лице своего конкурента по выборам

  • Агент пишет...
    24.05.2012 в 01:04

    Нужно уже начинать бить по этим врагам

  • Ирина пишет...
    24.05.2012 в 10:11

    Много слышала о его деятельности!Таких нужно поддерживать!!!

  • Сергей пишет...
    24.05.2012 в 15:34

    Во «Фронте Змін» много достойных людей. Рад,что Виктор Иванович в этой партии. Мой голос за Данченко и за Фронт Змін!

  • Татьяна пишет...
    24.05.2012 в 20:06

    В парламент должны прийти свежие силы! А ведь выбираем мы!Поддерживаю кандидатуру Виктора Данченко.Своих успехов достиг только благодаря своему уму, упорству и целеустремленности, полагаясь только на самого себя.Его профессиональные качества, грамотные и толковые советы и рекомендации помогли очень многим людям.Правдолюб, борец, с несгибаемой силой воли и упорства.Ему можно доверить право быть избранным народом!Он не предаст.Верю, что люди смогут в нем разглядеть то зерно, которое дает хороший урожай.Нам нужны свежие лица и перемены!

  • хорхордин егор пишет...
    25.05.2012 в 14:57

    Виктор Иванович я буду голосовать за Вас

  • хорхордин егор пишет...
    25.05.2012 в 15:45

    8марта2007г моя дочь попала в ДТП.Получила тяжелую черепно-мозговую трамву.Сейчас инвалид 1 группы. Было возбуждено уголовное дело. Расследование шло ни шатко ни валко. Дело несколько раз пытались закрыть. Пропали вещдоки. все делалосьдля того чтобы дело не попало в суд.После очередной попытки закрыть дело я обратился к Данченко В.И. в его фирму Авто-юрист.Грамотные специалисты фирмы помогли мне вернуть дело на доследование и после дополнительных экспертиз в Харькове и Донецке было установлено что в аварии виноват водитель.Дело скоро будет передано в суд.Мне Данченко В,И.помогает оформить гражданский иск.Все делается справедливо и грамотно со знанием дела и я надеюсь что суд вынесет справедливое решение.Это будет еще одна пощечина коррупционерам Спасибо Вам Виктор Иванович.

  • Юрий пишет...
    27.05.2012 в 15:53

    Огромное спасибо Виктору Ивановичу за его профессиональное умение бороться с коррупцией в органах власти. Я убедился в этом на собственном опыте.Попал в ДТП на центральном перекрёстке.Первое судебное заседание было проиграно «по звонку сверху», но грамотные действия Виктора Ивановича позволили дело довести до конца и справедливость восторжествовала.Хотелось бы, чтобы таких людей в ВР было больше, тогда и законы в стране будут работать для людей, а не для чиновников и продажных лиц в погонах.

  • Артем пишет...
    02.06.2012 в 15:10

    Лидер, всегда готов помочь людям! Никогда не сдается! Большое спасибо Виктор Иванович!

  • Денис пишет...
    11.06.2012 в 18:17

    Вот тебе на….милиционер борется со взяточниством????это с какого камеди цитата???или у тов. Данченко совесть заиграла????за людей решил заступиться бывший КГБист?!странно это….
    Радует то, что интернетом в Антраците, а тем более политическими сайтами, никто не пользуется.
    А почему Вы, тов. Данченко, воду людям не вернёте в городе?дороги не отремонтируете?????
    да и напакостили вы ещё в ментовские годы, люди это помнят….и вспомнят вам на выборах!

  • Эдуард пишет...
    13.06.2012 в 09:34

    Денис, а ты случайно не его бывший «клиент» по ментовским годам? Как всегда наказанный «ни за что»?
    К твоему сведению Данченко будучи сотрудником МВД был одним из тех, кто шёл в разрез мнению руководства, которое пыталось навязать незаконные решения и добивался всегда справедливости, действуя только в рамках Закона. Да, в это трудно поверить, но это так. Могу так говорить, т.к. знаю Данченко более 14 лет.

    Воду и дороги – возвращают те, кто их забрал. Как можно вернуть то, что не брал, не забирал и т.д.
    Кстати – вода в Антраците у людей есть, а дороги появятся, когда коррупционеров не будет в Автодоре и вместо шлама начнут укладывать асфальт.
    Будут вопросы пиши, отвечу на все.
    В Антраците есть люди, которые пользуются и интернетом и полит-сайты посещают. Не ставь себя выше других, падать будет больно.

  • Татьяна пишет...
    27.06.2012 в 16:10

    Да, Денис, наверное и вам Данченко когда-то наступил на хвост, болит до сих пор наверное, потому и скулите…Согласна с Эдуардом в том, что доколе «верхушка» будет дерибанить бюджет, не будет ни дорог, ни воды. По поводу интернета, уже 15 лет не живу в Антраците, но через него слежу за тем как развивается город и скажу откровенно не впечатляет, потому что управляют все те же и все также.Антрацитовцы -выдвигайте новые силы, все зависит от вас!Алчевцы, только таким депутатам под силу вытащить падающую в пропасть страну!

  • Юрий Кушнир пишет...
    14.07.2012 в 10:48

    я из Алчевска, с Виктором познакомился лет эдак 4-5 назад, более контактов не имел. Но, – проголосую за него и буду агитировать за Виктора…

  • Загоруйко Сергей Васильевич пишет...
    16.07.2012 в 17:46

    В октябре 2007 году при переходе автодороги в жилой зоне города Ровеньки сбила машина.С тяжкими телесными травмами был доставлен в ЦГБ.Диагноз : осколочный перелом обеих голеней со смещением.
    Согласно Уголовному Кодексу Украины сотрудники милиции обязаны были возбудить уголовное дело по факту нанесения человеку тяжких телесных повреждений, но благодаря нашей коррупции уголовное дело против водителя было закрыто за отсутствием состава преступления[по нашему законодательству людей можно давить]
    Начиная с момента аварии я пытался добиться справедливости в органах местного самоуправления. Реакции не было никакой. В 2008 году я обратился в нотариальную контору, генеральным директором которой является Данченко Виктор Иванович. Благодаря Виктору Ивановичу на протяжении трех лет я смог доказать вину водителя в нанесении мне тяжких телесных повреждений.
    Нами было обжаловано около 30 постановлений милиции. В данный момент возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий некоторыми сотрудниками Ровеньковского ГУМВД.На данный момент в суде решается вопрос о возмещении мне морального и материального ущерба со стороны водителя Недвигина .
    Благодаря Данченко Виктору Ивановичу я смог побороть эту коррупционную схему и смог доказать свою правоту. Для уточнения подробностей :моб. т 0509306611

  • Дмитрий пишет...
    18.07.2012 в 23:22

    Большинство жителей Антрацита поддержат на выборах кандидатуру Данченко Виктора. я в этом не сомневаюсь. Настоящий борец с корупционерами.

  • Александр пишет...
    24.07.2012 в 19:58

    Виктор Иванович хороший адвокат и талантливый политик. Я уверен что именно такие люди должны помогать людям. Я буду голосовать за Данченко.

  • Валерий пишет...
    01.09.2012 в 21:44

    Виктор Иванович достойный и порядочный человек,. Именно поэтому мы, будем голосовать за него.

  • Сергей Иванович пишет...
    01.09.2012 в 21:50

    Отличный и порядочный адвокат.Таких мало.Буду голосовать за него.

  • Брат-2 пишет...
    01.09.2012 в 21:56

    а за кого на 110 голосовать, кроме данченко? чуб – сразу нет, бебешко – красное брехло, кириченко – хрыч не видно и не слышно, жученко – негде не узнать о нем. остальные – полпроцента воли плюс процент мути. походу данченко… хотя хочется из алчевска!

  • Воланд пишет...
    02.09.2012 в 20:13

    Простота моего выбора в пользу кандидата данченко. БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ,
    Полностью согласен с » БРАТ -2 »
    Бебешко – смешное недорозумение, НИКАКОГО отношения к Советским коммунистическим идеям не имеет, просто выклянчивает голоса, чтобы стать ТУШКОЙ подороже. (Не путать с политичекой проституткойь – ОН хуже.)
    Чуб – ну тут все ясно как Божий день. Партия Регионов уже кинула меня лично и с парламентом и с Президентом Януковичем. Весь список партии опубликован в Форбсе. Чуб – не что иное как халдей этой партии.
    А вот Данченко – не заплывший жиром и сливками партий, «ГЕНЕРАЛЬ» в отставке, а реальный борец с коррупцией. Гайцов научил не «гавкать» на членов «Авто-Юриста». По ДТП выручает, – ведь эксперт.
    Буду голосовать за Данченко Виктора Ивановича

  • Семенчук Михаил Николаевич инв. 2 группы пишет...
    03.09.2012 в 08:54

    Ещё сомневался за кого голосовать,но прочитал газету » Автоюрист», сделал выводы и опредилился.
    Буду голосовать за Виктора Ивановича.

  • Виктор пишет...
    03.09.2012 в 09:02

    Недавно у меня были проблемы с ГАИ ,в принципе я ничего не нарушал ,но сами знаете какие у нас дороги.У меня стикер автоюриста,позвонил и всё уладили.
    Да, время было познее ,но Виктор Иванович приехал,за что ему огромное спасибо.

  • Эдуард пишет...
    04.09.2012 в 19:33

    Газетку «Автоюрист» последний номер почитайте, там всё есть о кандидате Данченко. Если у кого и были сомнения, уверен развеются.

  • Дмитрий пишет...
    04.09.2012 в 20:06

    Читал газету в воскресенье раздавали, но я уже давно решил, что буду голосовать за Данченко .

  • Сергей Степанович пишет...
    09.09.2012 в 22:52

    Сегодня прочитал газету .До этого сомневался за кого голосовать,теперь сомнения развеялись.Буду голосовать за Данченко.

  • Вячеслав пишет...
    09.09.2012 в 23:02

    Согласен с предыдущим коментарием.Мне тоже сегодня принесли газету,да и парень который раздавал газеты – кажется Валерий,точно не помню,меня убедил.
    Только не за Партию Регионов.Голосую за Виктора Ивановича.

  • Ирина Ивановна пишет...
    30.09.2012 в 15:39

    Голосуем за Виктора Ивановича !
    Порядочный,образованый,грамотный.

  • Григорий пишет...
    30.09.2012 в 15:41

    Афганцы Луганской обл. ,поддерживают кандидатуру Данченко Виктора Ивановича.

  • Толик пишет...
    14.01.2013 в 09:40

    Все кого посадил Данченко тоже за него голосуют! Наставил на путь истинный!

  • 29.01.2013 в 17:16
    ВЛАДИМИР КАРАСЁВ

    Виктор Иванович открытый искренний человек. Но не ту партию выбрал.

  • Гоги пишет...
    01.10.2013 в 18:06

    Уже не актуально! вносите изменения! он уже не помощник Швайки!
    http://newmedia.lg.ua/otkryitoe-pismo-pomoshhnika-nardepa-shvajki.html

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...