Алексей Кунченко

Алексей Кунченко

Кунченко Алексей Петрович. Родился 23 декабря 1952 года в г.Северодонецк Луганской области. С 1971 по 1976 год учился в Рубежанском филиале Ворошиловградского машиностроительного института, специальность «инженер-механик».

1977 – работал мастером по ремонту на Северодонецком производственном объединении «Азот»;

В 1982 году избран председателем профсоюзного комитета производства № 4 Северодонецкого производственного объединения «Азот».

1984-1988 – секретарь Ворошиловградского обкома профсоюза рабочих химической и нефтехимической промышленности.

1988-1989 – начальник цеха централизованного ремонта завода товаров народного потребления Северодонецкого производственного объединения «Азот».

1989-1996 – председатель профсоюзного комитета предприятия.

1996-1997 – директор завода товаров народного потребления.

1997-2000 – директор по коммерческим и общим вопросам.

2000-2005 – генеральный директор Северодонецкого государственного производственного предприятия «Объединение Азот»,

2005-2006 – председатель Наблюдательного совета ЗАО «Северодонецкое объединение Азот».

25.05.2006-23.11.2007 – народный депутат Украины V созыва. Избран по многомандатному общегосударственному округу от Социалистической партии Украины, № 13 в списке.

С 30.03.2010 – народный депутат Украины VI созыва. Избран по многомандатному общегосударственному округу от Партии регионов, № 203 в списке.

Первый заместитель Председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности

Награды: орден «Благовест» II степени областного благотворительного фонда поддержки региональных инициатив «Благовест», медаль «За заслуги перед Луганщиной», орден «За заслуги» III степени



Оценка политика
Проголосовать ПРОТИВ этой записи Проголосовать ЗА эту запись ( -13 баллов, 17 оценок)
Загрузка ...  Загрузка ...


Метки текущей записи:
 
Статья прочитана 1441 раз(a).
 

Отзывов 5 »

  • Pravdorub пишет...
    13.04.2012 в 23:10

    Спас он завод тем что продал иначеб сровняли с землей!
    Хотя немогу сказать что питаю к нему теплые чувства или одобряю его действия!

  • Удивленный пишет...
    17.04.2012 в 14:37

    О, так это же преславутый КОТИК, по которому скучает его любовница-кошечка))) От попалился перед женой!! Как сопляк))

  • Тимати пишет...
    24.04.2012 в 03:42

    Так вот он какой котик)))) Там соска какая-то этому чмошнику втирает, а сама с молодыми трахается)))) Вот клоун, млять!))))

  • Гена пишет...
    27.04.2012 в 10:21

    По поводу «Котиков» подстава со стороны конкурентов чистейшая. Вот статья независимого журналистского расследования:

    Недавно Укрправда заявляла, что нардеп Кунченко переписывался с какой-то дамой смс-ками. Вот попала в руки газетка, судя по точке зрения журналистов на Кунченко начал кто-то травлю. Предвыборные баталии начались.

    А был ли мальчик?
    В международном журналистском кодексе чести среди десяти принципов профессиональной этики числятся: объективное освещение событий и профессиональная честность журналиста. К сожалению, чем ближе к выборам, тем больше известных журналистов забывают эти элементарные правила. В погоне за сенсацией они не брезгуют искажать информацию и выдавать желаемое за действительное.
    В последний рабочий день накануне Пасхальных праздников в одном авторитетном интернет-СМИ вышел репортаж о принятии депутатами Верховной Рады нового Криминально-процессуального кодекса. В нем журналисты опубликовали фотографии романтической sms-переписки депутата-регионала Алексея Кунченко и неустановленной особы женского пола.
    По информации издания, народный избранник занимался сердечными делами именно в то время, когда его коллеги по Парламенту в поте лица принимали кодекс – то есть 12 апреля в часе пополудни. Этот материал, возможно, и прошел бы незамеченным, если бы не одно но… На самом деле, в это время названный депутат находился за пределами стен Парламента, направляясь в киевский аэропорт «Жуляны».
    Хронологию событий 12 апреля восстановить несложно – достаточно отправить несколько запросов. В этот день депутат Кунченко с 10-00 до полудня принимал участие в пленарном заседании Верховной Рады. После объявления перерыва он участвовал в тайном голосовании по кандидатуре председателя счетной палаты. После этого Алексей Кунченко отпросился у руководителя фракции ПР Александра Ефремова, покинуть стены Парламента, с тем, чтобы отправиться в Северодонецк для урегулирования коммунального конфликта, который возник в его округе.
    Несложно проверить, что в День космонавтики под стенами горсовета Северодонецка жители местного общежития объявили голодовку в знак протеста против отключения воды, света и выселения их с места жительства. Поручив в телефонном режиме помощникам разобраться в этом вопросе как можно быстрее, депутат Кунченко решает отправиться на место событий лично, чтобы разрешить конфликтную ситуацию до Пасхи.
    В связи с вышеописанными событиями Алексей Кунченко оставил свою карточку у коллег по фракции и в 12.30 покинул стены Верховной Рады. По информации, предоставленной гендиректором ООО «Центр деловой авиации» Юрием Гребенкиным, в 14.24 народный депутат Кунченко вылетел рейсом BCV 9707 из аэропорта «Жуляны» и в 15.33 приземлился в аэропорту Луганска. После этого он отправился в Северодонецк, где встретился с городским головой Валентином Казаковым. Перед праздниками совместными усилиями народного депутата и городского головы забастовка была приостановлена.
    На сбор вышеприведенной информации ушло несколько дней, и из нее следует, что 12 апреля после полудня регионал Кунченко физически не мог обмениваться sms-ками со своего рабочего места в Парламенте. А это значит, что журналисты, опубликовавшие снимки нардепа и сопроводившие их неправдивой информацией, преследовали свои личные цели, но никак не исповедовали принципы журналистской этики.
    Виктор Сидоренко

  • Тоха пишет...
    14.06.2012 в 16:46

    Ну слава Богу, что с женским полом, а то времена то какие.

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...