Виктор Квасов

Виктор Квасов

Квасов Виктор Алексеевич, родился 13 января 1984 года в г. Зоринске.

С 2002 по 2007 год учился в Донбасском государственном техническом университете, специальность «Электрические машины и аппараты», квалификация «инженер-электромеханик».

С 2007 по 2010 год учился в аспирантуре Донбасского государственного технического университета по специальности «Электротехнические комплексы и системы».

С 2007 по 2011 – занимал должность младшего научного сотрудника кафедры «Электрические машины и аппараты» Донбасского государственного технического университета. С 2011 года по настоящее время – ассистент кафедры «Электрические машины и аппараты»

Общественная деятельность:

- С сентября 2005 года – активист профкома студентов Донбасского государственного технического университета

- С сентября 2009 года – член правления Алчевской городской общественной организации «Союз молодежи регионов Украины».

Член Партии регионов (председатель первичной организации № 70).

В Алчевском городском совете работает в комиссии по вопросам молодежи, спорта, образования и культуры.

– Прошел уже год, с тех пор, когда избиратели оказали мне доверие и выбрали депутатом городского совета, – говорит Виктор. – Первые два-три месяца оказались самыми сложными, я бы сказал – это было больше обучение и начало понимания жизненно-необходимых вопросов нашего города. И хотя в общественно-политической жизни города я активно участвую уже более 5 лет, эта работа оказалась абсолютно новой.

Работа депутата состоит из: работы в постоянных комиссиях городского совета, работа во фракции, участие в пленарных заседаниях и работы на избирательном участке.

Я являюсь членом постоянной комиссии городского совета по делам молодежи, спорта, образования и культуры и за это время были заслушаны и вынесены на сессию городского совета многие социальные программы. Такие как:

- «Молодежь Алчевска» на 2011-2015 года;

- программа внедрения профильного образования в общеобразовательных учреждениях на 2011-2013 года;

- рассматривались вопросы о ходе выполнения программ «Профилактика преступности в городе на 2008-2011 года», «Здоровье матери и ребенка 2007-2011 года», «Обеспечение безопастности дорожного движения на 2007-2012 года» и др.

Также вопросы организации питания учащихся школ города, профессиональной подготовки педагогических работников, подготовки учебных учреждений к новому учебному году, социальной работы с семьями, детьми и молодежью, организации и обеспечения отдыха и оздоровления детей города и многие другие.

Я, совместно с другими депутатами нашей комиссии работали по вопросам Алчевского молодежного совета и коммунального предприятия «Спорт для всех». Тщательно проработали документацию, план мероприятий, отчеты о проделанной работе. Рекомендовали способы улучшения работы этих организаций.



Оценка политика
Проголосовать ПРОТИВ этой записи Проголосовать ЗА эту запись ( -19 баллов, 27 оценок)
Загрузка ...  Загрузка ...


Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 831 раз(a).
 

Один отзыв »

  • Люба пишет...
    27.02.2012 в 15:13

    Прежде всего работа депутата – это работа с избирателями. ЗНая проблемы избирателей и на комиссии голосовать будешь не для «ГАЛОЧКИ».

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...