Николай Чуныха

Николай Чуныха

Чуныха Николай Ильич родился 21 июня  1952 г. в селе Доброволье Марьинского района Донецкой области.
Образование высшее, в 1974 г. окончил Славянский государственный педагогический институт по специальности «преподаватель общетехнических дисциплин и физики», в 2001 г. получил второе высшее образование по специальности «экономист по финансовой работе».
С 1974 года работал в г. Алчевске учителем физики средних школ № 1 и № 5, директором средней школы № 24, инспектором городского отдела образования, заведующим организационного отдела городского комитета Компартии Украины, заместителем заведующего городского отдела образования.
В 1998 году избран на должность секретаря Алчевского городского совета. Депутат Алчевского городского совета первого, третьего, четвертого, пятого и шестого созывов.
Автор публикаций по проблемам развития местного самоуправления в сборниках докладов международных научно-практических конференций и изданиях Верховной Рады Украины.
Награжден грамотами городского и областного совета, президента Ассоциации городов Украины и громад, грамотой Верховной Рады Украины «За заслуги перед Украинским народом».
Член Партии регионов с 5 мая  2001 г.

Секретарь Алчевского городского совета



Оценка политика
Проголосовать ПРОТИВ этой записи Проголосовать ЗА эту запись ( -19 баллов, 27 оценок)
Загрузка ...  Загрузка ...


Метки текущей записи: ,
 
Статья прочитана 863 раз(a).
 

Оставьте свой отзыв!

Погода , Новости , загрузка...