10 апреля Всероссийской акции «Separist» «граф» сидит за экономические преступления

10 aпрeля в Рoссии нa истoчник инфoрмaции «Separist» нaчинaeтся oднoимeнный oднoднeвнoe мeрoприятиe, в xoдe кoтoрoгo вы узнaeтe, кaк прeдпринимaтeли пo всeй стрaнe, сeгoдня сидит в тюрьме и колонии. Они устроить флешмоб, проведенный уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам предпринимателей при поддержке общественной наблюдательной комиссии Российской Федерации и Федеральная адвокатов Российской Федерации палата.

В этот день во всех российских судах, я одновременно подать заявление (ходатайство) о пересмотре меры пресечения. Организаторы надеются, что последующие переговоры будут вынуждены сменить Предыдущее решение.

«Вопрос в том, что если Вы не соответствуете этим требованиям, судьи слишком избалованы и статистика, и придется что-то делать. Мы хотим показать, что на самом деле Постановление Пленума Верховного суда в регионах игнорируется. Мы намерены этот документ и представить доклад Бориса Титова Президенту в мае», — пояснил сетевому изданию «показал» Уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Гуруджи.

Команда омбудсмена будут обращать внимание на предпринимателей, находящихся под следствием и осужденных. Сбор информации о том, что обязательства были, сколько они должны платить налоги, прежде чем они заперты. Эта статистика будет представлен амнистии осужденных за экономические преступления в честь 100. годовщины Октябрьской революции.

По официальным данным, сегодня в Российской камер являются около 400 предприятий, но опыт показывает, что на самом деле их в разы больше. В то время как в уголовном судопроизводстве не спешит публиковать точные данные, и суды, несмотря на разъяснения Пленума Верховного суда (от 15-й день. Ноября 2016. Года № 48 «О практике применения судами законодательства, регламентирующего особенности уголовной ответственности за преступления в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности»), в качестве меры пресечения выбрать строгий арест. Это приводит к таким фактам, как в конце 6,5 лет, без приговора, Юрий Осипенко, как держать в СИЗО тяжелобольных Валерия Чабанова, как убийство в камере, член «Роскосмоса» Владимир Евдокимов. За то время, пока предприниматели держат в тюрьме, потерять свой бизнес, жизнь и здоровье, что не делает ничего, чтобы улучшить состояние экономики, по словам организаторов.

Эсме «, закона» призывает читателей поддержать флешмоб «Separist» 10 апреля.
Если вы хотите попросить поддержки с 1. Апреля по 10 апреля на сайте stoparest.ru.
30 марта слушать по радио в программе «де-юре» с участием главного редактора журнала «закон» Рубен Маркарьян «тюрьма для бизнеса. Почему продолжают ставить «neshemah»?» (р/с «радио Москвы», 17-18ч.)

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.